江阴市华姿中等专业学校(无锡农业技术学校)
校园新闻

校园新闻

当前位置:首页 > 校园新闻

现代农业部:防控战“疫” 我们在行动

发布日期:2020-2-11  部门:现代农业专业部  作者:王幸福

在抗击新型冠状病毒肺炎的关键时期,江阴市华姿中等专业学校现代农业专业部积极响应号召,党员教师、学生家长迅速行动,积极捐款捐物,用实际行动助力打赢疫情防控阻击战。

我部全体党员教师踊跃报名参加学校组织的防疫志愿者。班主任教师每天与重点学生联系,关注他们的健康,关心他们的生活。专业部在要求教师做好防疫工作的同时,极发动学生家长参与到疫情防控中来,得到了家长的普遍支持和配合。部分学生家长承担社区防控疫情志愿者,每天工作时间长达十多个小时。19SN园林2班周天奕学生家长作为可亲可敬的人民警察,兢兢业业在隔离病人的宾馆执勤;19SN旅游班丁雨绚的爷爷,虽年逾七十,仍积极参加社区志愿者活动,检查进出小区车辆,宣传防疫知识。


19SN旅游丁雨洵外公志愿者 - 副本.jpg

社区志愿者(19SN旅游班丁雨绚的爷爷)    

周天奕爸 - 副本.jpg

19SN园林2班周天奕学生家长

部分学生家长主动为疫情灾区捐款,19SN园林2班陶志豪学生家长向武汉市红十字会捐款5000元;19SN园林2班戴心怡学生家长向武汉市慈善总会捐款250元。


QQ图片20200211162445.png


QQ图片20200211162550.png

疫情无情,人间有爱,防控战“疫”,我们在行动。我们的种种暖心举动,增强了共同战胜疫情的决心和信心,相信战“疫”过后,春暖花开!