对口单招专业部
登录 搜索

教学园地

当前位置:网站首页 > 教学园地

“开学检测”开启新学期学习新征程

发布日期:2019.9.3  部门:对口单招专业部  作者:谢利

伴随着开学之际,对口单招部都有开学检测考试201991日、92日考试如期进行。下午学生完成报到工作后,班主任进行了考前教育,严格要求考场纪律。13点开始正式考试,考生们个个严肃认真,专心答题,展现了严谨认真,积极进取的精神面貌。专业部领导对这次考试高度重视,考试过程中亲自巡考,保证了考试的顺利进行。

图片1.png

入学考试意义重大,既避免学生荒度假期时光,激起学生继续学习的欲望,又提升了弱势学科的能力。对于高一新生来说可以做好初高中知识过渡的准备,对于高二学生来说,二年级是高中主体知识技能的成型期,更是自己高考薄弱学科的全面提升期和突破期,对于高三学生生来说,已经进入即将到来的高考全面冲刺至关重要期。因此经过了一个漫长暑期的休整与反思,开学检测是为了 新一轮的学习征程做好充分的准备,可谓是一举多得,得到了广大家长朋友的认可和支持。