江阴市华姿中等专业学校(无锡农业技术学校)
新闻内容页

新闻内容页

当前位置:首页 > 新闻内容页

2021年新生入学报到须知

发布日期:2021-7-12  部门:招就办  作者:浦敏晓

2021年新生入学报到须知

尊敬的家长、亲爱的同学们:

你们好!

愉快温馨的假期临近结束,新的学期即将开始。为了让同学们尽快适应新的学习和生活,现将入学事宜作如下提醒,希望能仔细阅读,并按要求提前做好准备。

一、报到时间:

2021年9月1日上午7:00——10:00

二、报到地点:

各班教室(到校时对照学校总平面图,凭录取通知书寻找到自己所在专业系部,根据录取专业对照公布的班级花名册,找到自己的班级及班主任)

三、其他事宜

1.由于最近天气连续高温,学生及家长务必注意交通安全及防暑降温。

2.学生或家长对照学校邮寄的缴费标准,在开学一周内通过江阴教育APP缴费。

3.所有学生均须按时到校,如有特殊情况须提前和学校办理请假手续。

4.为确保校园安全,稳定,有序,学生来校时严禁携带管制刀具、易燃易爆品。贵重物品及钱物妥善保管。

5.学生报到仪容仪表须符合中学生要求(穿戴整洁,朴素大方,不穿奇装异服;不化妆,不佩戴首饰,不染发,不烫发,无纹身;男生不留长发),对仪容仪表不符合要求的学生,请家长督促提前整改到位,否则班主任将拒绝办理入学报到手续。

6.学生来校时,请自带口罩10只及免洗洗手液,请勿携带酒精喷洒消毒液。

四、防控要求

根据省市疫情防控要求,请所有新生坚决执行离锡报告制度、不得前往中高风险地区,原则上不离开江苏。从8月15日起所有新生必须进行开学前14天的体温监测,并做好登记,报到时将体温登记表上交班主任。假期中,不要前往无培训资质的校外培训机构,外出做好个人防护,少去或不去密闭公共场所。

再次感谢家长的支持与配合,祝愿同学们在新的学期里不断完善自我,健康成长,为实现自己的梦想开始新的奋斗!

江阴市华姿中等专业学校

2021年7月10日