汽车工程专业部
登录 搜索

专业部新闻

当前位置:网站首页 > 专业部新闻

忆最美军训,展青春风华

发布日期:2021.9.18  部门:汽车工程专业部  作者:姜德志

九月的校园,方阵列列,彩旗飘扬。9月17日下午,21级新生军训汇报表演暨表彰大会在学校操场隆重举行。

过去的五天,或夏日炎炎、热浪袭人,或阴云密布、雨脚如麻。站军姿、齐步走、排列队形、内务整理,磨砺着个人意志,培养集体意识,同学们学习的不只是稍息立正,更多的是接受了一次意志的沐浴,精神的洗礼。

伴随着雄伟的乐曲,各班级(连队)方阵迈着整齐的步伐依次经过主席台前。他们步伐坚定、队形整齐、口号嘹亮、自信昂扬,展现了五天以来的训练成果,也彰显了艰苦训练的意志和青春蓬勃的朝气。

为期五天的军训结束了,这是终点,也是新的起点。愿所有同学能铭记军训、矢志追梦、砥砺前行。

1632365204420064499.jpg

“最美连队”

21JS辅助设计(八连)、21GZ汽修(九连)、21SN机电(十连)、21数控(十一连)


“最美学员”

21JS辅助设计(八连)        薛凯容

21GZ汽修(九连)             刘绪燕

21SN机电(十连)             刘炳材、韩程志

21数控(十一连)              徐郁芯

21GZ机电(十二连)          冯杰


最美宿舍”

1-402宿舍       21JS辅助设计(八连) /  21GZ机电(十二连)

1-403宿舍       21GZ汽修(九连)

1-404宿舍       21GZ汽修(九连) /  21数控(十一连)


最美瞬间”

21GZ机电        敬礼

21SN机电        渐入佳境