江阴市华姿中等专业学校(无锡农业技术学校)
招生就业

招生就业

当前位置:首页 > 招生就业

对口单招部:掌握政策 填好志愿

发布日期:2018-4-27  部门:管理员  作者:

      为帮助高三学生更好地填好志愿,让分数与自己心仪的高校尽可能有机地匹配,对口单招部举行了高三学生志愿填报指导会议。高三班主任和部分家长也参加了此次会议。
   4月25日上午9:20分,高三74名同学相聚在15单招汽车班,手拿志愿填报的草表,认真聆听专业部主任孙良英老师对对口单招报考志愿的填报的解读。孙主任从什么是平行志愿、平行志愿的投档操作、原则、填报技巧及志愿填报应该注意的问题以及2018年江苏省对口单招各专业招生计划等方面对学生和家长进行了解读,并且通过具体实例进行分析。
   会议结束后,部分家长就具体细节问题详细询问了孙主任和班主任,孙主任和班主任就学生预估的成绩与相应的学校去年的分数线给予了一些专业的意见与建议。他们明确表示,志愿的填报老师只能提供参考性意见,最终决定权在于学生与家长。
   志愿填报指导会议每年都会举行,在于给同学与家长一个明确的方向。正式填报志愿于4月27日机上进行。